بياض البيض لكمال الاجسام

بياض البيض لكمال الاجسام

يتكون البيض من صفار الأصفر و شفافة السائل الأبيض يدعا بالزلال . أنها يمكن أن تؤكل نيئة ، مخلوط، مسلوق و المقلي أو كعنصر في الأطباق لا تعد ولا تحصى . و أنه يساعد في تجلط الدم، رغوة ، استحلاب و الاحمرار . ومع ذلك ، فالبيض ، وخاصة بياض البيض يمكن أن تتسبب في آثار جانبية ضارة .
بياض البيض لكمال الاجسام


نظرة عامة

يتكون البيض من صفار الأصفر و شفافة السائل الأبيض يدعا بالزلال . أنها يمكن أن تؤكل نيئة ، مخلوط، مسلوق و المقلي أو كعنصر في الأطباق لا تعد ولا تحصى . و أنه يساعد في تجلط الدم، رغوة ، استحلاب و الاحمرار . ومع ذلك ، فالبيض ، وخاصة بياض البيض يمكن أن تتسبب في آثار جانبية ضارة .

الحساسية


معظم الناس الذين لديهم حساسية من البيض هي في الواقع حساسية من البروتينات الموجودة في زلال ، أو الجزء الأبيض من البيض.

تظهر الحساسية للبيض عادة عند الأطفال الصغار قبل سن 5 ، وفقا لصحة الاطفال .
يمكن الحساسية أن تحدث من بضع دقائق إلى بضع ساعات بعد تناول بيضة . ويمكن أن تشمل أعراض الطفح الجلدي ، واحمرار العام و تورم في الجلد ، وتشنجات ، والإسهال ، والغثيان والقيء ، سيلان الأنف ، حكة في العيون و المائي، وكذلك العطس والسعال و الصفير عند التنفس . ردود فعل يمكن أن يؤدي أيضا إلى نوبة الربو . هذه الأعراض عادة ما تستمر أقل من يوم واحد . الحساسية الشديدة يمكن أن تسبب تورم في الفم والحلق و الشعب الهوائية ، صعوبة في التنفس ، و انخفاض مفاجئ وخطير في ضغط الدم ، مما يؤدي إلى الدوخة و فقدان الوعي .

البيوتين استنفاد

تناول بياض البيض الخام يؤدي إلى استنزاف في البيوتين ، المعروف أيضا باسم فيتامين B7 ، وفيتامين H أو أنزيم R في البيض النيئ ،أوجه القصور البيوتين تؤدي إلى اضطرابات الجلد مثل طاقية المهد عند الرضع و التهاب الجلد الدهني في البالغين . أوجه القصور البيوتين الحاد يمكن أن يؤدي إلى تساقط الشعر ، والمضبوطات ، وانعدام التنسيق العضلات و عدم وجود قوة العضلات ، وتشنجات العضلات والألم.

بكتريا

البيض النيئ ، بما في ذلك بياض البيض الخام، يثير مخاوف تتعلق بالسلامة بخصوص التلوث الجرثومي . السالمونيلا هو البكتيريا التي غالبا ما يسبب التسمم الغذائي ، و انها وجدت في أمعاء الدجاج ، وبالتالي يمكن أن تكون موجودة على السطح الخارجي لل بيض دون انقطاع . ويمكن أيضا أن تكون موجودة السالمونيلا داخل البيض النيئ . السالمونيلا يمكن تدميرها من خلال عملية الطهي إذا كانت درجة الحرارة مرتفعة بما فيه الكفاية أو وقت الطهي طويل بما فيه الكفاية. بيض مسلوق . تشمل أعراض التسمم الغذائي السالمونيلا الحمى والغثيان ، جفاف ، ألم في البطن ، التشنج و الصداع الدائم 4-7 أيام . معظم المصابين يشفون مع مضادات الحيوية ، ولكن العدوى يمكن أن تدخل مجرى الدم وتؤثر على الأجهزة الرئيسية ، مما تأدي إلى الوفاة.