فوائد اللحوم الحمراء لكمال الاجسام
![]() |
فوائد اللحوم الحمراء لكمال الاجسام |
تقديم
اللحوم تتكون أساسا من الماء ، البروتين ، والدهون ، و عادة ما تؤكل مع غيرها من المواد الغذائية . فمن الخام الصالحة للأكل ، ولكن تؤكل عادة بعد أن تم طهيها . سوف تفسد اللحوم الحمراء غير المصنعة أو تتعفن في غضون ساعات أو أيام نتيجة للعدوى مع والتحلل بواسطة البكتريا و الفطريات .
اللحوم الحمراء هي مصدر قوي للحديد. وتحتوي على بروتينات و كميات من كرياتين وتحتوي أيضا على معادن مثل الزنك و الفسفور وتحتوي على فيتامينات منها فيتامين B1 و B2 . اللحوم الحمراء هي أغنى مصدر لحامض الألفا ليبويك وهو عبارة عن مضاد قوي للأكسدة
اللحوم الخالية من الدهون أو حتى قليلا الدهنية الأحمر هو عنصر أساسي من النظام الغذائي لبناء العضلات ولا يجب الاكتار منها فرغم غناها بمكونات الغذائية الا أن لها مخاطر على جسم الانسان
تغذية
جميع الأنسجة العضلية عالية جدا من البروتين ، تحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية ، وفي معظم الحالات هي مصدر جيد للزنك وفيتامين B12 والسيلينيوم والفسفور ، النياسين ، فيتامين B6 ، الكولين والريبوفلافين والحديد. عدة أشكال اللحوم تحتوي على نسبة عالية من فيتامين ك أيضا الأنسجة العضلية هي منخفضة جدا في الكربوهيدرات و لا تحتوي على الألياف الغذائية . في حين قد تختلف جودة طعم بين اللحوم و البروتينات ، والفيتامينات ، والمعادن المتاحة من اللحوم بشكل عام .
فشريحة صغيرة من اللحم تتوفر على 52 غراما من البروتين و 6 غرامات من الدهون . و هذه نسبة رائعة ، و الأمر كله ب 265 سعرة حرارية فقط .
محول الأكوادإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء الإبتسامات